Заказать Фуршет в Харькове

Незабываемые впечатления

Фуршет

Фуршет на французском означает слово “вилка”. Сегодня же фуршетом называют такой вид банкета, при котором гости не сидят за столами, а подходят к одному общему столу, на котором расставлены угощения, и берут то, что им понравится, на свою тарелку. Далее все свободно размещаются в зале, чтобы не мешать остальным подходить к закускам, а официантам оперативно заменять заканчивающиеся блюда и напитки.

Особенности проведения фуршета

  1. Все блюда должно быть удобно есть руками или вилкой, так что меню фуршета состоит из небольших закусок и десертов.
  2. Организация фуршета предполагает приятное времяпровождение гостей, а не цель плотного отобедать.
  3. Сервировка стола должна быть минималистичной и удобной.
  4. Угощения, напитки и посуда на праздничном столе располагаются симметрично и так, чтобы любой гость без проблем смог до них дотянуться.
  5. Праздничный фуршет длится не более 2 часов.

Организация фуршета от Выездного ресторана

Вкусный фуршет будет отличным дополнением к любому празднику, будь то день рождения, 23 февраля или 8 марта. Нередки также выездные фуршеты для презентации какого-либо продукта компании или же корпоратива на природе. Мы с удовольствием организуем шикарный фуршет на вашем празднике и учтем все мелочи и пожелания. Не важно, будет это небольшое застолье в офисе или же масштабный прием в честь дня рождения компании - Выездной ресторан справится со своей задачей недорого и быстро.

Есть Вопросы?

Перезвоним Вам Прямо Сейчас
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...