Заказать Фуршет в Харькове
Незабываемые впечатления
Фуршет
Фуршет на французском означает слово “вилка”. Сегодня же фуршетом называют такой вид банкета, при котором гости не сидят за столами, а подходят к одному общему столу, на котором расставлены угощения, и берут то, что им понравится, на свою тарелку. Далее все свободно размещаются в зале, чтобы не мешать остальным подходить к закускам, а официантам оперативно заменять заканчивающиеся блюда и напитки.
Особенности проведения фуршета
- Все блюда должно быть удобно есть руками или вилкой, так что меню фуршета состоит из небольших закусок и десертов.
- Организация фуршета предполагает приятное времяпровождение гостей, а не цель плотного отобедать.
- Сервировка стола должна быть минималистичной и удобной.
- Угощения, напитки и посуда на праздничном столе располагаются симметрично и так, чтобы любой гость без проблем смог до них дотянуться.
- Праздничный фуршет длится не более 2 часов.
Организация фуршета от Выездного ресторана
Вкусный фуршет будет отличным дополнением к любому празднику, будь то день рождения, 23 февраля или 8 марта. Нередки также выездные фуршеты для презентации какого-либо продукта компании или же корпоратива на природе. Мы с удовольствием организуем шикарный фуршет на вашем празднике и учтем все мелочи и пожелания. Не важно, будет это небольшое застолье в офисе или же масштабный прием в честь дня рождения компании - Выездной ресторан справится со своей задачей недорого и быстро.

[aigpl-gallery id="53"]
Есть Вопросы?
Перезвоним Вам Прямо Сейчас